REVIEW – LACOCO BUST FIT CONCENTRATE SERUM PERAWATAN KHUSUS PAYUDARA

Kemasan Bust Fit

REVIEW LACOCO BUST FIT CONCENTRATE SERUM – SERUM KHUSUS PERAWATAN PAYUDARA

 

lacoco bust fit perawatan payudara modern termutakhir
lacoco bust fit perawatan payudara modern termutakhir

 

REVIEW – LACOCO BUST FIT CONCENTRATE SERUM PERAWATAN KHUSUS PAYUDARA – Tidak hanya wajah, kaki, tangan dan mata yang berak mendapatkan perawatan, tapi payudara juga sangat berhak ditambah lagi kulit payudara yang lebih sensitif dan selalu lembab serta selalu mendapatkan tekanan dari tali bra.

Pastinya butuh perawatan yang lebih dong, tampaknya Lacoco sadar akan hal itu dengan memproduksi serum perawatan payudara yaitu Lacoco Bust Fit Concentrate Serum.

 

Awalnya saya berfikir “Memang apanya yang salah dengan payudara saya sehingga perlu serum ?”. Tapi setelah saya amati, sejak dari kulit payudara saya kok jadi kering dan teksturnya menjadi kurang kenyal dan kurang berisi. Yah, walaupun saya belum menikah namun perawatan payudara sangat penting sejak dini ”

 

Lacoco Bust Fit Concentrate Serum mengandung buah manggis dan rumput laut yang berfungsi untuk melembabkan, mengencangkan dan juga sebagai anti-oksidan. Selain itu juga mengandung CHAMOMILE yang berfungsi sebagai anti-bakteri. Selai sebagai anti bakteri dan anti oksidan, si Lacoco ini juga mengandung THYME ESSENTIAL yang berfungsi untuk mencegah tumbuhnya sel kanker.

 

BISA MEMBESARKAN PAYUDARA NGGAK ?

Yang perlu dipahami oleh perempuan adalah ukuran payudara bersifat genetik. Semakin banyak lemak didalam tubuh maka ukuran payudara juga akan ikut besar.

Payudara yang indah nggak harus besar kok. Yang jelas adalah payudara yang sehat itu indah, hehehe…dan LACOCO memahami kesehatan payudara kita. Lacoco Bust Fit ini juga berfungsi untuk melancarkan peredaran darah, mencegah kanker payudara, memperbaiki kualitas payudara serta memperindah tampilan payudara lebih padat berisi.

 

Lacoco Bust Fit
Lacoco Bust Fit

BISA MENGENCANGKAN PAYUDARA NGGAK ?

Berdasarkan penelitian, payudara yang sudah kendur, kecil kemungkinan akan kembali kencang. Oleh karena itu sebelum kendur memang sebaiknya dirawat, Yap !. Melakukan perawatan payudara sejak dini memang sangat penting banget, selain rutin menggunakan Lacoco Bust Fit Concentrate Serum, olahraga secara teratur dan menjaga pola makan juga sangat penting.

 

TESTIMONI LACOCO BUST FIT SERUM

“Tadinya kulit payudara saya kering (mungkin karena dehidrasi), setelah memakai Lacoco Bust Fit Concentrate Serum saya merasa kulit payudara saya nggak terasa kering lagi, selain itu teksturnya juga menjadi lebih kenyal ”

Hampir setiap hari saya berkeringat karena sibuk dengan urusan pekerjaan dan sifat bra yang lebih menekan sehingga payudara terasa pengap. Nah si Lacoco ini sifatnya cooling yang menyegarkan, sepulang kerja, mandi, dan mengoleskan si Lacoco ini rasanya seger banget !

 

KEMASAN LACOCO BUST FIT SERUM

Si Lacoco Bust Fit ini memiliki ukuran yang mungil yaitu 30 ml. Pas banget kalau mau dibawa ketika travelling. Dan sama halnya denga Lacoco Hydrating Divine Essense, Lacoco Bust Fit Concentrate Serum juga memiliki kemasan yang menurut saya simple tapi elegan.

Kemasan nya berwarna putih bening dengan aplikator berupa pipet da terbuat dari kaca yang kokoh. Saya bilang kokoh karena beberapa kali nggak sengaja jatuh tapi tetap aja nggak pecah. Seteledor itu saya hobi nyemplungin barang..hehe

 

Bentuk isi Lacoco Bust Fit
Bentuk isi Lacoco Bust Fit

 

HARGA LACOCO BUST FIT CONCENTRATE SERUM

Untuk harganya sangatlah terjangkau jika dibandingkan dengan kualitasnya yaitu Rp. 250.000,-

Dapatkan harga termurah jika menjadi member kami

Dengan membeli Lacoco Bust Fit Concentrate Serum di website resmi kami stokisptnasa.net maka kami menggaransi produk asli original, dan kami menjamin barang sampai ke tangan konsumen.

 

BACA JUGA :

 

Demikian artikel kami mengenai Lacoco Bust Fit Serum, semoga artikel ini bermanfaat dan bisa dijadikan rekomendasi dalam perawatan payudara.

AGEN LACOCO BUST FIT ORIGINAL TERJAMIN

Penulis: stockist NASA

Besar harapan agar anda menghubungi kami Distributor PT NATURAL NUSANTARA JOKO HARYANTO, A.md pert No ID N-486146 HP 085741199403 Admin: Phone 085741199403 Office : Perumahan Graha Mandiri 2 Blok c7 RT 03 RW 13, Mojosongo, Boyolali, Jawa tengah, Indonesia 57322

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.