INILAH TESTIMONI D-TWO NASA UNTUK PROGRAM DIET BADAN SECARA AMAN

INILAH TESTIMONI D-TWO NASA UNTUK PROGRAM DIET BADAN SECARA AMAN

D-TWO NASA PRODUK TERBARU NASA UNTUK MENURUNKAN BERAT BADAN SECARA AMAN DAN TANPA EFEK SAMPING

 

 

D-TWO NASA – Permasalahan berat badan yang gemuk memang menjadi masalah tersendiri bagi yang sedang mebgalaminya. Berat badan yang gendut membuat kepercayaan diri berkurang.

 

D-two nasa merupakan produk terbaru PT Nasa yang diformulasikan khusus untuk membantu mengatasi permasalahan itu. Dengan mengkonsumsi D-two nasa secara rutin akan sangat membantu menurunkan berat badan secara aman dan tanpa efek samping.

 

Banyak produk pelangsing badan yang ternyata sangat berbahaya untuk kesehatan badan. Namun tidak bagi D-two nasa karena produk ini di olah dari berbagai macam bahan sayuran alami yang tentunya sangat bermanfaat untuk program diet. Salah satu komposisi D-two adalah buncis.

 

MANFAAT D-TWO NASA

  • Membersihkan timbunan lemak di dalam tubuh secara efektif
  • Melancarkan buang air besar
  • Membantu menurunkan berat badan secara alami
  • Menyegarkan kulit, jadi walaupun sedang program diet tapi kulit tetap segar dan terawat
  • Mengencangkan kulit

 

CARA MINUM D-TWO NASA UNTUK DIET

1 sachet untuk 150 ml air (1 gelas), disajikan air dingin lebih segar.

Untuk hasil yang lebih maksimal minumlah D-two 2 kali sehari sebelum makan

 

 

 

HARGA D-TWO NASA

Rp.200.000

Promo Rp.150.000

Isi 20 sachet

 

JANGAN TUNDA LAGI, DAPATKAN SEGERA

PAKET DIET / PELANGSING BADAN (PRODUK NASA) SECARA CEPAT, SEHAT DAN AMAN

PAKET DIET / PELANGSING BADAN (PRODUK NASA) SECARA CEPAT, SEHAT DAN AMAN

PAKET DIET EXPRESS (PRODUK NASA) SECARA SEHAT DAN AMAN

 

 

Diet aman dan tidak instan mau ?
baca sampai selesai….



Tips diet Alami kalau mau yg instan jangan lanjut baca ya

Ini rahasianya diet alami :

1.mandi pagi sebelun jam 4 pagi

2.makan besar pagi jam 8 pagi

Siang 12 dan malam sebelum jam 7 malam

3.jangan konsumsi serba isntan boleh makan maksimal seminggu 2 kali

4.perbanyak jalan kaki pagi hari minimal 10 menit setiap hari

5.jangan makan besar di atas jam 7malam

6.minum air putih hangat 3 gelas sebelum jam! 8 pagi dan 2 liter air setiap hari

7.beli baju atau celana sesuai yg di inginkan ukuranya lalu tempelkan di lemari yg setiap hari wajib di lihat dan di bayangkan sudah kurus dan pakai baju itu

8. Makan buah seminggu 2 kali

9. jika sudah nikah bisa tambah pelukan sama suami atau istri minimal 12 kali sehari he he

Terakhir minumlah herbathus + herbagyn nasa 1 kapsul tiap mau tidur minimal 50 hari jangan putus.

Coladrink macta 1×1 hari

Alhamdulillah saya lakukan ini berhasil turun 2-3kg selama 60 hari

 

Peringatan :

Tidak instan lho ya jika anda istiqomah melakukan 10 tips dari saya dalam 60 hari kedepan anda akan mendapatkan berat badan anda turun 2-3 kg

Ini bukan janji tapi perlu pembuktian silakan buktikan biar dak penasaran. Ingat siapa yg praktek dialah yg akan mendapatkan berat badan turun. Kalau dak mau praktek ya jangan berharap turun he he

Lakukan ini jika sudah berhasil dan melakukan tips dari saya silakan posting di fbnya dan tag saya

Paket diet praktis :

  • paket praktis acay plus 2×2 sbm
  • herbagyn 3×1 setelah makan selang 1 jam

Tetap jalankan tips diatas ya

 

SETELAH MINUM D-TWO BERAT BADAN BISA TURUN BERAPA KG

SETELAH MINUM D-TWO BERAT BADAN BISA TURUN BERAPA KG

TANYA JAWAB SETELAH MINUM D-TWO NASA BISA TURUN BERAPA KG

 

 

TANYA : Assalualaikum, Setelah minum D-Two nasa berat badan saya bisa turun berapa kg ?

JAWAB :

Waalaikumsalam wr wb bunda

Tergantung jenis metabolisme tubuh orang bunda. Ada yang bisa langsung cepat bereaksi, ada yang butuh proses.

Makanya kita sarankan kalau minum dtwo di imbangi banyak minum air , banyak makan sayur dan buah, hindari makan makanan berlemak (makan berlemak boleh tapi jangan sering), hindari gorengan, hindari es yang manis misal es teh.

Dan untuk hasil bagus lagi imbangi olahraga ringan dan bisa dosis minum dtwo sehari 3×1.

Dari dosis minum normal sehari 2×1 sachet

Dan rata” 1 bulan minum dtwo turun 4-6 kilo bunda.

 

 

HARGA D-TWO NASA

Harga Rp.200.000

Promo Rp.150.000

 

JANGAN TUNDA LAGI, DAPATKAN SEGERA.

18 MANFAAT VIRGIN COCONUT OIL (VCO NASA) UNTUK KESEHATAN

18 MANFAAT VIRGIN COCONUT OIL (VCO NASA) UNTUK KESEHATAN

VIRGIN COCONUT OIL PRODUK TERBARU PT NASA

 

 

VCO MUTIA NASA adalah produk baru dari PT Natural Nusantara

VCO MUTIA adalah minyak kelapa murni yang bermanfaat untuk kesehatan tubuh, mengatasi gangguan pencernaan dan kanker, mengontrol kadar gula darah dan asupan lemak dalam tubuh terutama asupan lemak total dan lemak jenuh untuk normalisasi kadar glukosa dan lipida darah.

Manfaat VCO MUTIA Bagi Kesehatan Tubuh
Banyak sekali manfaat bagi kesehatan tubuh jika kita mengkonsumsi VCO MUTIA secara rutin.

 

Manfaat yang kita dapatkan jika mengkonsumsi Mutia VCO, yaitu :

  1. Meningkatkan sistem kekebalan tubuh
  2. Meningkatkan metabolisme tubuh
  3. Memperbaiki gangguan pencernaan
  4. Mempermudah penyerapan vitamin dan asam amino yang larut dalam lemak
  5. Menyediakan sumber energi yang mudah di serap tubuh
  6. Meningkatkan energi dan stamina sehingga selalu fit sepanjang hari
  7. Mencegah kelelahan, sangat bagus untuk pekerja keras, olahragawan dan atlit
  8. Menghilangkan flek-flek hitam di wajah
  9. Menghasluskan dan mempercntik wajah jika dioleskan pada wajah tiap malam
  10. Mengatasi nyeri haid saat menstruasi
  11. Sebagai suplemen antioksidan (anti radikal bebas) yang dapat mencegah penuaan dini
  12. Membentuk berat badan ideal, membantu mengatasi obesitas
  13. Memberikan anti infeksi pada kulit yang tergores/terluka dengan cara dioleskan
  14. Membantu mengatasi kepala yang sering pusing
    Tidak menambah kolesterol dalam tubuh dan dapat mencegah penyakit jantung
  15. Memperbaiki penyerapan kalsium dan magnesium serta membantu pembentukkan tulang dan gigi
  16. Memperbaiki sekresi insulin dan pendayagunaan glukosa darah
  17. Membantu mencegah tekanan darah tinggi dan osteoporosis.
  18. Mencegah dan mengurangi keriput pada wajah

 

HARGA VIRGIN COCONUT OIL (VCO NASA)

Rp.100.000 diskon menjadi 85.000

Isi 60 kapsul

JANGAN TUNDA LAGI, DAPATKAN SEGERA.

 

 

INILAH VIRGIN COCONUT OIL MUTIA (VCO NASA) UNTUK DIET YANG AMAN DAN SEHAT

INILAH VIRGIN COCONUT OIL MUTIA (VCO NASA) UNTUK DIET YANG AMAN DAN SEHAT

SELAIN DIGUNAKAN UNTUK DIET YANG AMAN, INILAH MANFAAT LENGKAP VCO NASA

 

 

Mutia VCO adalah minyak kelapa murni yang bermanfaat untuk kesehatan tubuh, mengatasi gangguan pencernaan dan kanker, mengontrol kadar gula darah dan asupan lemak dalam tubuh terutama asupan lemak total dan lemak jenuh untuk normalisasi kadar glukosa dan lipida darah

Banyak sekali manfaat bagi kesehatan tubuh jika kita mengkonsumsi Mutia VCO secara rutin

 

Manfaat yang kita dapatkan jika mengkonsumsi Mutia VCO, yaitu :

  • Meningkatkan sistem kekebalan tubuh
  • Meningkatkan metabolisme tubuh
  • Memperbaiki gangguan pencernaan
  • Mempermudah penyerapan vitamin dan asam amino yang larut dalam lemak
  • Menyediakan sumber energi yang mudah di serap tubuh
  • Meningkatkan energi dan stamina sehingga selalu fit sepanjang hari
  • Mencegah kelelahan, sangat bagus untuk pekerja keras, olahragawan dan atlit
  • Menghilangkan flek-flek hitam di wajah, menghasluskan dan mempercntik wajah jika dioleskan pada wajah tiap malam
  • Mengatasi nyeri haid saat menstruasi
  • Sebagai suplemen antioksidan (anti radikal bebas) yang dapat mencegah penuaan dini
  • Membentuk berat badan ideak, membantu mengatasi obesitas
  • Memberikan anti infeksi pada kulit yang tergores/terluka dengan cara dioleskan
  • Membantu mengatasi kepala yang sering pusing
  • Tidak menambah kolesterol dalam tubuh dan dapat mencegah penyakit jantung
  • Memperbaiki penyerapan kalsium dan magnesium serta membantu pembentukkan tulang dan gigi
  • Memperbaiki sekresi insulin dan pendayagunaan glukosa darah
  • Membantu mencegah tekanan darah tinggi dan osteoporosis.
  • Mencegah dan mengurangi keriput pada wajah

 

HARGA VCO MUTIA NASA

Rp.100.000 diskon menjadi Rp.75.000

Isi : 60 kapsul/botol

MANFAAT KEREN VIRGIN COCONUT OIL (VCO NASA)  UNTUK DIET YANG AMAN

MANFAAT KEREN VIRGIN COCONUT OIL (VCO NASA) UNTUK DIET YANG AMAN

DIET YANG AMAN, SEHAT DAN EFEKTIF DENGAN VCO NASA (VIRGIN COCONUT OIL)

 

 

MANFAAT VCO MUTIA NASA – Pagi ini aku mau mereview salah satu produk baru dari NASA yaitu Virgin Coconut Oil (VCO) Mutia NASA.

Mutia VCO adalah minyak kelapa murni yang bermanfaat untuk kesehatan tubuh, mengatasi gangguan pencernaan dan kanker, mengontrol kadar gula darah dan asupan lemak dalam tubuh terutama asupan lemak total dan lemak jenuh untuk normalisasi kadar glukosa dan lipida darah.

Banyak sekali manfaat bagi kesehatan tubuh jika kita mengkonsumsi Mutia VCO secara rutin.

Manfaat yang kita dapatkan jika mengkonsumsi Mutia VCO, yaitu :

  • Meningkatkan sistem kekebalan tubuh
  • Meningkatkan metabolisme tubuh
  • Memperbaiki gangguan pencernaan
  • Mempermudah penyerapan vitamin dan asam amino yang larut dalam lemak
  • Menyediakan sumber energi yang mudah di serap tubuh
  • Meningkatkan energi dan stamina sehingga selalu fit sepanjang hari
  • Mencegah kelelahan, sangat bagus untuk pekerja keras, olahragawan dan atlit
  • Menghilangkan flek-flek hitam di wajah, menghasluskan dan mempercntik wajah jika dioleskan pada wajah tiap malam
  • Mengatasi nyeri haid saat menstruasi
  • Sebagai suplemen antioksidan (anti radikal bebas) yang dapat mencegah penuaan dini
  • Membentuk berat badan ideak, membantu mengatasi obesitas
  • Memberikan anti infeksi pada kulit yang tergores/terluka dengan cara dioleskan
  • Membantu mengatasi kepala yang sering pusing
  • Tidak menambah kolesterol dalam tubuh dan dapat mencegah penyakit jantung
  • Memperbaiki penyerapan kalsium dan magnesium serta membantu pembentukkan tulang dan gigi
  • Memperbaiki sekresi insulin dan pendayagunaan glukosa darah
  • Membantu mencegah tekanan darah tinggi dan osteoporosis.
  • Mencegah dan mengurangi keriput pada wajah

 

 

Isi : 60 kapsul/botol

Harga : Rp.85.000 diskon menjadi Rp.75.000

Sekian info mengenai Mutia VCO dan manfaatnya bagi kesehatan tubuh kita.

#produkbarunasa

SELAIN DIGUNAKAN UNTUK DIET, INI MANFAAT VCO NASA (VIRGIN COCONUT OIL)

SELAIN DIGUNAKAN UNTUK DIET, INI MANFAAT VCO NASA (VIRGIN COCONUT OIL)

APA SAJA MANFAAT VCO VIRGIN COCONUT OIL NASA

 

 

Minyak kelapa yang baik yaitu minyak kelapa murni atau Virgini Coconut Oil (VCO) adalah
Minyak kelapa bukan olahan. Minyak kelapa yang baik diekstrak dari kelapa yang masih segar tanpa menggunakan tambahan bahan kimia dan tanpa menggunakan suhu tinggi saat mengolahnya.

Hal ini akan membuat kandungan alaminya tidak hilang dan rusak.

Jika dibandingkan dengan minyak kelapa biasa atau minyak goreng yang berasal dari kelapa kopra, minyak kelapa murni mempunyai kualitas yang lebih baik. Minyak kelapa kopra akan berwarna kuning kecokelatan, berbau tidak harum, dan mudah tengik, sehingga daya simpannya tidak bertahan lama.

KANDUNGAN VCO PRODUK NASA

Minyak kelapa murni mengandung senyawa phenolic, dan berpotensi sebagai antioksidan yang baik. Selain itu minyak kelapa murni juga mengandung asam laurat tinggu, kaprilat, dan kaprat yang dapat menunjang pertumbuhan probiotik di dalam saluran pencernaan dan berfungsi melawan bakteri jahat, jamur, hingga memiliki sifat antibiotik.

Kandungan alami yang banyak pada minyak kelapa murni pastinya memberikan banyak manfaat bagi kesehatan tubuh. Untuk lebih lengkapnya berikut ini manfaat minyak kelapa murni bagi kesehatan dan kecantikan yang sudah di rangkum dari berbagai sumber,

Minyak Kelapa untuk Kesehatan Tubuh

Minyak Kelapa Bisa Turunkan Risiko Penyakit Jantung (Africa Studio/Shutterstock)

Minyak kelapa yang baik dan memiliki manfaat yang banyak adalah minyak kelapa murni atau VCO.

Berikut ini manfaat minyak kelapa murni untuk kesehatan tubuh.

1. Digunakan untuk diet

Manfaat minyak kelapa murni atau VCO yang pertama adalah bisa kamu gunakan untuk program diet. Kamu bisa menggunakan minyak VCO untuk memasak atau dicampurkan pada makanan tertentu.

Minyak kelapa murni ini akan membantu menstimulasi metabolisme, yang bisa menyebabkan kenyang lebih lama. Lemak yang terkandung dalam minyak kelapa murni juga mudah dihancurkan dan dibakar oleh tubuh.

2. Kandungan polifenol untuk jantung

Manfaat minyak kelapa murni selanjutnya adalah untuk menjaga jantung agar selalu sehat. Kandungan polifenol dalam minyak kelapa VCO dapat mencegah terjadinya aterosklerosis, yaitu pengerasan dinding pembuluh darah akibat penumbukan plak lemak pada dinding pembuluh darah.

3. Mengurangi lemak jahat

Minyak kelapa murni ternyata bisa mengurangi lemak jahat yang ada dalam tubuh. Manfaat minyak kelapa murni dapat mengurangi kolesterol total, lemak jahat, dan trigliserida, dan bisa meningkatkan lemak baik.

4. Untuk diabetes

Manfaat minyak kelapa murni selanjutnya adalah untuk diabetes. Rantai asam lemak dalam minyak kelapa diduga dapat memperbaiki toleransi glukosa dalam tubuh. Pada kasus diabetes tipe 2, minyak kelapa juga dipercaya mampu memperbaiki sensitivitas insulin.

5. Mengurangi risiko Alzheimer

Kandungan zat keton dalam minyak kelapa merupakan asal muasal perannya untuk kesehatan otak. Zat ini sangat baik untuk menjaga fungsi otak saat tubuh memiliki kandungan glukosa yang lebih rendah. Keton juga dapat membantu meningkatkan memori dan sangat berpotensi untuk membantu para penderita Alzheimer.

Dan Masih Banyak lagi Kegunaan dari VCO atau Virgin Coconut Oil MUTIA

 

 

JANGAN TUNDA LAGI, DAPATKAN SEGERA.

HARGA & MANFAAT MORESKIN STOMATCH CREAM (PRODUK NASA) UNTUK SUSUT LEMAK

HARGA & MANFAAT MORESKIN STOMATCH CREAM (PRODUK NASA) UNTUK SUSUT LEMAK

SUSUTKAN LEMAKMU DENGAN MORESKIN STOMATCH CREAM SECARA AMAN, CEPAT DAN TANPA EFEK SAMPING

MORESKIN STOMATCH CREAM NASA – Moreskin stomatch cream nerupakan produk paling booming tahun 2019. Banyak yang nyari produk ini, baik pria maupun wanita.

Sebenarnya Moreskin Stomatch Cream itu keistimewaannya apa sih ?

Baik, kami jelaskan dulu ya…

Manfaat Moreskin Stomach Cream Nasa :

  • Mengurangi lemak di bawah kulit
  • Mengencangkan kulit
  • Mengecilkan paha, lengan dll
  • Membentuk tubuh rang ramping dan sexy
  • Menghilangkan lemak jahat

Cara Pakai Moreskin Stomach Cream :

Oleskan MORESKIN Stomach Cream / Krim Susut Perut sebelum Anda memulai kegiatan sehari-hari. Jadi, krim ini tidak hanya di pakai pada saat olahraga saja, namun juga pada aktivitas lainnya.

 

Pemakaian secara rutin dapat mengurangi lemak berlebih pada bagian tubuh tertentu sehingga menjadikan tubuh Anda terlihat lebih ramping tanpa lemak berlebih.
Segera rasakan kulit ramping dan kencang dengan Moreskin Stomatch Cream NASA.

Keterangan :

MORESKIN Stomach Cream / Krim Susut Perut hadir dalam kemasan jar ukuran 30 gram.

Wujudkan impian perut ramping, sehat dan kencang tanpa lemak dengan MORESKIN Stomach Cream / Krim Susut Perut.

 

 

HARGA MORESKIN STOMATCH CREAM

Dan sudah ada harga resmi dari PT Nasa yaitu 150.000, Namun kami menjual di bawah harga standar yaitu 125.000.

Dapatkan MORESKIN Stomach Cream / Krim Susut Perut hanya di Distributor Resmi PT Natural Nusantara (NASA).

 

APA SAJA KANDUNGAN ACAI PLUS (PRODUK NASA) OBAT PELANGSING TUBUH

APA SAJA KANDUNGAN ACAI PLUS (PRODUK NASA) OBAT PELANGSING TUBUH

LEMAK HILANG, LANGSING, SEHAT DAN KULIT KENCANG DENGAN ACAI PLUS (PRODUK NASA)

 

ACAI PLUS NASA – Pemilihan tepat sekali dengan memilih produk Acai Plus sebagai pelangsing tubuh secara sehat dan aman.

ACAI PLUS merupakan Pelangsing Alami dari NASA PT Natural Nusantara yang diformulasikan dari perpaduan 3 bahan alami yaitu Acai Berry, Noni, dan Green Tea. Di masyarakat, sudah tidak asing lagi bahwa 3 bahan alami tersebut banyak memberi manfaat sebagai pelangsing tubuh dan untuk menjaga kesehatan tubuh yang aman dikonsumsi.

Manfaat Acai Plus

✔Sebagai Pelangsing Herbal
✔Membakar Lemak Secara Cepat
✔Menekan Nafsu Makan
✔Menurunkan Absorbsi Lemak
✔Meningkatkan Daya Tahan Tubuh
✔Menambah Antioksidan Dalam Tubuh
✔Menjaga Kesehatan Jantung
✔Sebagai Antimikroba
✔Sebagai Anti Tumor

Komposisi Acai Plus NASA

Euterpe oleracea (Acai Berry) : 250mg
Morinda citrifolia (Buah Noni / Mengkudu / Pace) : 200mg
Camellia sinensis (Green Tea / Teh Hijau) : 50mg

 

DOSIS PEMAKAIAN

Diminum 2 x Sehari Sebelum Makan ( 1 Botol Untuk 1 Bulan )

 

 

HARGA ACAI PLUS NASA

Dan sudah ada harga resmi dari PT Nasa yaitu 215.000, Namun kami menjualnya di bawah harga standar yaitu 200.000.

 

Demikian artikel kami tentang Acai Plus Nasa, semoga artikel ini bermanfaat dan bisa dijadikan rekomendasi dalam Obat Pelangsing Paling Aman.

 

INILAH HASIL PEMAKAIAN COLLASKIN DRINK MATCHA GREENTEA SELAMA 2 MINGGU

INILAH HASIL PEMAKAIAN COLLASKIN DRINK MATCHA GREENTEA SELAMA 2 MINGGU

WAJAH PUTIH BERSIH ALAMI GARA-GARA COLLASKIN DRINK MATCHA GREENTEA (PRODUK NASA)

 

 

COLASKIN DRINK NASA – Merupakan minuman kecantikan berbahan kolagen yang sangat tinggi sebagai perawatan wajah terbaik saat ini.

Anti penuaan dini

  • Dapat CANTIKnya
  • Dapat PUTIHnya
  • Dapat SEHATnya
  • Dapat awet MUDAnya
  • Dapat pula langsing nya

Manfaat utama COLASKIN DRINK

  • Mengencangkan kulit
  • Mencerahkan dan memutihkan kulit
  • Mencegah penuaan dini
  • Sebagai antioksidan
  • Menambah imunitas tubuh
  • Mencegah penyakit degeneratif
  • Bisa melancarkan asi

 

Testi colaskin drink

Ingin putih sekaligus langsing????
Mau diet tp hobi makan
Mau suntik putih tp takut efek samping nya???

Kamu lg cari produk yg bisa membersihkan kulit,.. Sekaligus melangsingkan??

Minum aja colaskin drink matca.
Cara diet sekaligus bikin kinclong

  • Harga terjangkau 
  • Tanpa efek samping 
  • 100% herbal alami 

Ini Colaskin drink Dari NASA atau biasa Kita sebut codrink, Minuman collagen dengan ekstra Matcha Greentea.

Teh hijaunya itu 10x lebih kuat Dari teh hijau biasa
Dan pastinya seger diminum..

Paling penting nih…. Khasiatnya

Menjadikan kulit Halus juga melarutkan lemak di tubuh … jerawat n bekas jerawatpun cepat hilang.

Kulit tampak cerah alami + langsing
Pecinta green tea Harus coba

Dapat cantik nya…dapat langsing nya dan dapat sehat nya…

Dan ini beberapa manfaat lain dari codrink matcha green tea ini:

  • Menghilangkan jerawat, flek hitam, garis2 halus.
  • Menghaluskan kulit.
  • Membuat kulit cerah dan sehat.
  • Melangsingkan badan.
  • Menyehatkan tubuh.
  • Menyegarkan badan.

 

 

 

 

Dapatkan segera Collaskin Drink Matcha Greentea, dan dapatkan wajah putih bersih alami.

 

Baca juga :